欢迎登陆泗水县情网!
联系我们
加为收藏
查看详情

仲庙 济河公园 泗水民俗游乐园 国家AA级旅游景区

来源:本站 作者:admin 日期:2018/3/15 10:36:45 浏览次数:697

泗水民俗游乐园位于泗水县城古城路东首,与仲子庙为邻,占地30余亩。园区正门是两层仿古门楼,古朴典雅。曾被县文明委、团县委、教育局、文化局命名为“青少年教育基地”。入园迎面是假山瀑布,紫藤缠绕绿树丛生,各种花卉竞相开放,盆景奇石,相映成趣,古树形态各异,笋石林立,玲珑剔透,巧夺天工。园内各种游乐设施应有尽有,如迷宫、云桥、索道、钢丝绳、秋千等项目,惊险刺激,引人入胜,让游人流连忘返。园中辟有小湖,水面开阔,乘坐小龙舟可观赏两岸风光。

    园内的民俗博物馆陈列着各种文物,如石器、古陶器、瓷器、木轮车、织布机、纺线车、水车等,琳琅满目。壁画反映了人类进化的历程和社会发展的脉络,从中能了解祖先刀耕火种、渔猎的原始生活。该园是国家AA级旅游景区。

景点特色:园内设奇石古玩书画展、游客购物中心、民俗博物馆、游客参与性娱乐项目、园林花卉展等,是融访古探源、学习游玩为一体的综合性娱乐场所。

仲庙

济河公园






上一条新闻:长峰山美景 省级森林公园      下一条新闻:望母山景区 省级农业旅游示范点、三星级好客人家农家乐

版权所有:泗水县情网 鲁ICP备08102393号
地址:泗水县泉兴路行政中心717室    邮编:273200
电话:0537-4221691  传真:0537-4222691    技术支持:正德科技